Крыша

Сергей Алексеев 12
Желание подняться чуть-чуть повыше
И оказался на доме высокой крыше
Солнечным лучом, ясный огонь вышит
Лёгкими ветер, ели слышна дышит

Макушки деревьев чувственно видны
Берёзы, ивы, сосны, мощные дубы
Из далека где-то, пугает старый гром
Но преобразуется в нежные звуки - ом

По облакам и тучам , гуляю не спеша
Мягкий тела полёт, радуется душа
Молочная река, солнечными пузырьками
Ласкова играет, между берегами

Бывает, что нас нет, когда мы вне игры
И как будто заново, сказка - Жили-были
Выше, дальше, шире и слышу, и не слышу
Смотрю закрыв глаза, как много выше крыши