Паричок

Екатерина Веселова-Лаврова
Я решила стать блондинкой,
Встала посерёдочке, -
Я такая не одна
На подводной лодочке!
У кого ума избыток -
Смаскирует паричок!
Скоро лето, скоро отпуск -
Собираем сундучок!