Долгая дорога

Искандер Мустафин 2
Долгая дорога
Дай ты мне немного
Чуть совсем и может
Я увижу бога
Как творил он небо
Что внутри сияло
Там звезда которой
Этой правды мало

     ПРИПЕВ:
Плохо если нет
Плохо если много
Приходил рассвет
И за сердце трогал
Я смотрел в огонь
Там рождалась память
Та что навсегда
Та что нам оставить


Не умея верю
Верю обжигаюсь
И найти то слово
Средь всего стараюсь
Старая дорога
Ты куда уводишь
Души наши снова
На краю находишь

     ПРИПЕВ:


И наверно время
Снова остановит
Там где много боли
Там где много крови
Снова там вдали
Расцветут закаты
Зная лишь одно
Все не так как надо

     ПРИПЕВ: