Час судьбы

Роман Тимофеев
Звёзды и высота,
Звёзды и тишина.
И всем им нет никакого дела до нас,
Пока тот не пробьёт час,
Час судьбы... Для нас.

Печали и одиночество,
Печали и пророчество.
И всем им наш не знаком мир внутри,
Пока тот не придёт миг,
Миг любви... Изнутри.


В час судьбы и любви миг,
Сожалея или взлетая,
Забывая и вспоминая,-
Будние дни превращаются в сны,
А сны эти приводят в мечты;

Но как и мечты - всего лишь в сны.