Отец - текст песни

Элла Герасименко
1.
Проходят дни, но не проходит боль,
Отец, тебя мне очень не хватает,
В моей судьбе всё связано с тобой,
Что впереди? - лишь Небо только знает.

Припев:

«Отец от Бога», ты и был такой,
К ошибкам строгим, но и справедливым,
В любом раскладе за меня горой,
А в наших спорах - мудрым, терпеливым,
Быть человеком ты меня учил,
Быть честным, смелым, и уметь дать «сдачи»,
За всё (Со злом) бороться воли дал и сил,
Всё это в жизни очень много значит.

2.
Твои глаза в мои глаза глядят,
Ты как живой  на этом фото старом,
Жаль, не вернуть (Не повернуть) бег времени назад,
Чтоб всё опять, как прежде было, стало.

3.
Прости за все тревоги от меня,
Жизнь такова - отцам нет в ней покоя,
И в Небесах болит душа твоя,
Когда кружАт невзгоды надо мною.