Звонок из прошлого

Валерий Южаков
Пока согрет лучом надежды,
Сияньем внутренних побед,
Одет в пурпурные одежды
И ощущаешь сердцем свет,

Пока горит внутри желанье,
Как путеводная звезда,
Царит весна в твоем сознании,
И в ночь уносят поезда.

Жизнь создается словно чудо,
В котором важен каждый миг.
И фантазийно ниоткуда
Звоночком молодость звонит.