Мысли в темноте

Эд Корепанов
Дочка и мать, генерал и курсант в поезде едут в купе.
В тёмный тоннель заезжает состав, и нет ситуаций тупей –

Мрак их окутал, что в глаз хоть коли, и слышен во тьме поцелуй,
Ну, а затем звук пощёчины смачной… вот, мол, ответ – не балуй!

Мысли от матери: «Умница дочка! Может за честь постоять!!!»
Дочери мысли: «Но я же, моложе, а к маме пристал… не понять?»

Мысль генерала: «А странно, однако? Курсант пристаёт, вот наглец!
Мне же досталась пощёчина эта – это же просто пи@дец!!!»

Мысли курсанта в восторге и в счастье: «Ещё скоро будет тоннель!
Сам в руку чмок – и леща генералу! И будет опять канитель!!!»


24.12.2019.


13 января - День случайных попутчиков.
3 Февраля - Всемирный день борьбы с ненормативной лексикой.
6 февраля - Праздник мыслей.
22 февраля - Всемирный день размышлений.
19 апреля - Шутливый день +День путешествующей улыбки.
4 июля - День невидимости.
3 декабря - Всероссийский день пассажира.
5 декабря - Всемирный день трюков.