Последняя дорога

Владимир Кокшаров 2
   Была ясна моя последняя дорога,
 казалось - потерплю ещё немного,
  и буду доживать
      в пленительном покое..
 Но кто-то "свыше" приготовил мне иное!
 Покой души украли., - слово не скажи!,
 всё в паутине звонкой,
                беспримерной лжи,
 в которую поверил сам "создатель",
 что не даёт скучать нам,
 наш он "развлекатель"..

 Ну чтож,
   терпенья нам не занимать,
 опять судьба нам лишь терпеть да ждать.....
 А там, как Насретдин нам завещал.,
 или ишак ...., иль падишаха "чёрт забрал"!