Бойцам за правду

Алайя Рейс
Мы пьём здесь кофе, а они там бьются
За наших мам, детей, за дряхлых стариков.
Пока другие в правду не вдаются,
Их стоны тонут в пыле исчезающих дорог.

Мы ходим по ТЦ, а они дерутся
За Z, за правду, за свою страну.
Не по призыву, а по убеждениям,
Отказываясь верить в дутую муру.

Мы обсуждаем здесь прогнивших звёзд, читаем Кедми,
Спадает, правда черепахой, мишура.
Не за срамной донат, а за Победу наших
Красивых, бравых, молодых ребят!

________
В поддержку бойцов специальной операции
За Россию!