Вернись невредимым!!!

Оксана Фортуна
Не унять в сердце боли,
Раны не залатать...
Я хочу знать одно лишь!
Я хочу это знать!

Что с тобой все в порядке,
Что прошла стороной
Та беда, что украдкой
Забирает с собой.

Не расскажет мне птица,
Ветер не принесёт...
Не к кому обратиться -
Мне чужой твой народ.

Посему я вопросов
Никому не задам...
Ты вернись невредимым,
Что бы ни было там!