К чёрту безнравственность... РЭП текст

Дмитрий Исаев 4
В стихи строки сложены,
На биты аккуратно наложены.
Со смыслом глубоким,
Здесь нет места тупым и убогим.
С моралью высокой,
Да с настроем строгим.
Средь мыслей возвышенных,
Летаю словно сокол...

А сколько лет до конца осталось?
И день за днём настигает усталость.
Не за горами твоя старость.
А что семье после бати осталось?
В глазах туман и улыбка тупая.
Так кроет план, а ты сверху бухаешь.
Всё вроде ровно, но не понимаешь,
Что ты в пустую жизнь просераешь.

Водка и дым,
Здоровье, чёрт с ним.
Нафиг семью,
Бухаю, курю.
Жизнь под откос,
Вот попадос.
Мутные пешки,
"Ребёнок" подрос.

Меняй скорее своё окружение,
Начни читать больше книг и статей.
Мутные мысли, телодвижения.
Брось убиваться, расти детей.
Займись развитием, физкультурой.
Стремись всегда повышать  грамотность.
Стань поскорее здоровой натурой.
К чёрту  безнравственность , к чёрту пафосность.

Давно пора жить начать иначе
И привлекать в свою жизнь удачу.
Твой сын как ты станет однозначно.
Но ты не вывезешь эту подачу!
Ты смотришь в зеркало, всё нормально.
Со стороны выглядишь аморальным.
Я не о том, чтобы быть идеальным,
Ну где то там меж убитых и правильных.

Убитый в хлам,
В кармане план,
По трассе летит,
За рулём не следит.
Визг тормозов,
След от  колёс.
Несколько жизней
С собой под откос.

Меняй скорее своё окружение,
Начни читать больше книг и статей.
Мутные мысли, телодвижения.
Брось убиваться, расти детей.
Займись развитием, физкультурой.
Стремись всегда повышать  грамотность.
Стань поскорее здоровой натурой.
К чёрту  безнравственность , к чёрту пафосность.

Мозги даны, чтобы ими пользоваться,
Их постарайся включать почаще.
Уже виски местами с проседью,
А ты по прежнему "мутишь" и "сращиваешь".