Я тебя огорчу

Поэзия Чёрной Дыры
Я тебя огорчу,
Но не с счастья
Мне пишется,
Я давнишние раны лечу,
Когда бумаге словом дышится-
Ждёт, пока хлопочу.

Несчастным начал,
Несчастным кончу ли
Жизнь свою под флагом рифмы?
Слова опять неожиданно грохнули
По мозгу- тарелке
И стихли.

Болью единой ли
Мозг мой полнится,
Когда люблю одну
И сердце сжёг,
Я себя бетонирую
Рифмой своею
Перед тем,
Как отдать должок.

Неизвестно, кому.
Только сам цепенею
От молний вида
И грома ядовитых форм,
Но мужчине- поэту
Такого бояться стыдно-
Вещает мне обидный фон.

Я тебя огорчу,
Но не с счастья
Мне пишется,
А от того,
Что любовь ищу
И пока что бумаге
Стихами дышится,
Значит, я сам
Ещё подышу!