Балтике Синтайси

Валентина Карпова
Я полюбила -
В том не стыжусь признаться -
Вот это море,
Что Балтикой зовётся!
В её красе есть нечто,
Что мне, признаюсь, близко:
В характере открытость.
*
Я говорила,
А море отвечало
Поцелуями -
Ласкало ноги мне и
По-своему прощалось,
Не уезжать просило...
Любовь была взаимной!
*
Я уходила,
Спиною ощущая
Насколько было
Больно ему сейчас, но...
Нет, не могу остаться...
Прости меня, Балтика -
Попробую вернуться...