Мне уже всё равно

Поэзия Чёрной Дыры
Мне уже всё равно,
Я совсем ничего не хочу,
Пусть такого как я
Никто, никогда
Не полюбит.

Потому что
Себя
Сам любить
Не хочу,
Вечной
Сжигаемый
Болью судорог.

Безразлично биение
Сердца убогого,
Доухает пусть
Недобитой совой,
Не жалейте меня
Вы своей нелюбовью
Холодной.
Я готовлю себя
К рандеву
С пустотой.

Я прошу вас,
Простите меня
За уродство
Убогого тела,
И мерзкой души!

Безразличье к себе
Применю
Как таблетку
И просто
Расколю свой
Сосуд,
Чтоб исчезнуть
В тиши!