Памяти Марины Цветаевой

Аркадий Лифшиц
Стихи Вас не прокормят,
Хоть будут там и тут,
Поэзия, как волны,
Которых вряд ли ждут!
Они ласкают душу
И веселы порой,
Их надо сердцем слушать
И не считать игрой!
Нельзя равнять с греховным
Веселые стихи,
Они дают возможность
Нелегкий путь пройти!
Стихи и успокоят,
И выразят свое,
И мысли вместе с волей
Украсят бытие!
И чтобы не случилось
На жизненном пути,
Пусть будут полной негой
Удачные стихи!
   3 июля 2022 года