От тьмы к свету и обратно

Эстель Флоризель
Мы прошли нескончаемо долгий путь
От безмолвия тьмы до величия света.
Стрелы Солнца навылет пронзали нам грудь,
Наполняя сердца соблазнами лета.

Мы сжигали дотла наш прекрасный Эдем
И хмелели от слёз, растворённых в вине.
Там где розы цвели, ныне пепел и тлен.
От сияния света вернулись мы к тьме.