Лицом к Нему стою

Вия Баянова
Преклоню колени пред Тобой,
Прошепчу молитву - шаг земной:
Что зависит только от меня,
Совершу, любовь в душе храня.

Здесь беспечность?.. - нет ,не допущу!
В Господе защиту я ищу:
Правильный Он мне укажет путь,
Чтоб прошла его не "как-нибудь".

Всё старанье, веру напрягу,
Своё сердце чистым сберегу.
Чтоб достойно быть в Христа строю,
Не спиной,- лицом к Нему стою.

03.06.22г.