взгляни

Андрей Воронов 3
Ты взгляд роняешь почему,
Не поднимаешь к небу очи,
В твоих глазах забыла бахрому,
Луна, что нету краше ночью,

Иль веки просто тяжелы,
Не хочешь пленных в твоё рабство,
Что бы не чувствовать вины,
В душе искавшей постоянства,

Не бойся светом не казнишь,
Тех что падут перед тобою,
И солнцу взглядом сообщишь,
Что ты невинная ...с виною,

Не бойся ты на мир смотреть,
Он покорённый был не мною,
А теми кто могли терпеть,
Любовь сочившую слезою ,

Не накопи её в глазах,
Иди где чувствуешь светенье ,
И если путь пройдёшь в грехах,
То это будет лишь спасенье...