Мои стихи - мои друзья

Светлана Ластовкина
Мои стихи – мои друзья.
В них откровенна я всегда.
Мои стихи – в них я честна,
В них и любовь, и грусть моя.

Мои стихи – в них окунаюсь,
Чем-то хвалюсь, о чем-то плачусь.
Напишешь стих и станет легче
Как после с другом лучшим встречи.


Мои стихи – в них есть вся жизнь.
Слёзы потерь и счастья миг.
Любви школьной переживанья,
Какие ж были там страданья)
На память это лишь в стихах.
И дружбы крепкой там есть крах.

В моих стихах моя семья,
Любимый мой и дочки.
Мои стихи – мои друзья.
В них не поставлю точки…