Где живёт любовь?

Антонина Рыбалкина 2
Так хочется порой,
чтобы весенний  ветер,
унёс  меня туда,
где есть любовь на свете.
А если не найду-
подскажут в небе звёзды,
про то, где есть любовь
прошедшая, сквозь годы.
А тёплый летний дождь
поможет мне в дороге,
и приведёт туда
к счастливому порогу.
Не надо далеко
искать любовь нам, где-то,
и мчаться вслед за ней
с попутным  лёгким ветром.
Найду любовь я здесь,
где луг с одной берёзкой
и домик у реки
такой стоит, неброский.
И пахнет детством дом
заботой моей мамы.
Вот здесь живёт любовь,
дома родных – как храмы!