Странички лета 2

Весна 17
Скошен маленький луг
Возле дома.
Нежный, свежий
Запах травы.
От него исходит истома
До кружения головы.
Прикоснись рукой
К той прохладе,
Её мягкость сполна ощути,
А пионы, как на параде
К солнцу тянут соцветия свои.
Среди мальв
Уродился подсолнух,
Соревнуются в высоте,
Каждый дарит любовь людям,
Проживая свой путь в красоте.
Расстилает ковры лето
На зелёном фоне травы,
Словно звёздочки,
Но земные
Расцвели полевые цветы.