Я в игноре!!!

Маслова Нина Степановна 1
Я в пребольшом игноре у Евгении Балак!
Меня считает ворогом?! Поправьте, коль не так!
Ей помогала в выборах на прежний важный пост.
Зазналась, став "любимою" Саратовских всех бонз.

В концерт не пригласила, как САЗовска работника,
И к стеле - на открытие! Как вовсе - не угодника!
В Дубки, как ветерана не стала приглашать!
Как в пику о событиях - дано было узнать.!

Проверим сю догадку 6-ого лишь числа:
В Дубки мя пригласила противна сторона!
Да, челюсть поотвиснет у Женечки Балак!
Тогда и поузнаю - в игноре я?! Иль - враг!


РАСШИФПРВКА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ:

!. Евгения Григорьевна Балак 25.05.2022 года вновь переизбрана
Председателем заводской районной организации г. Саратова саратовской
областной организации всероссийской общественной организации
ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и
правоохранительных органов.(наши 2 голоса с дочкой были не лишни в
этом!)

2. Е.Г.Б. знает, что я 9 лет на общественных началах была предателем
многодетных семей, семей одиночек и мапуль САЗ.

3. На важные мероприятия раньше приглашала, даже с участием телевидения,
Но после того, как я утешила, расстроенного контуженного председателя
ветеранов ВОВ, Попова С. Г. которому сорвали выступление с отчётом о
работе 25.05.2022 года, меня Е.Г. Балак перестала приглашать на
любые мероприятия.

3. На 6 июля пригласили, как жену подполковника в отставке в Дубки на
день активного пенсионера. Балак пока об этом не знает.
Вот удивится, если увидит! Или вычеркнет из списка приглашённых.
Вот 6.07.2022 и увидим всю картину в развороте.

Игнор закончился! Меня на 05.05.2022 пригласили в Дубки и только потому,
что на расхвати: и от военно-патриотического движения и от педагогов!
Завтра день семьи! Игнор продолжается!
Пригласили от военно-патриотического движения, а совет ветеранов
Заводского района по прежнему молчит!
Так.., что совершенно обоснованно могу сказать:
- Игнор продолжается!

Как ни странно, это - моё фото.