Тишина, молчание и шепот

Дмитрий Жарников
Тишина, молчание и шепот
Редкий вздох, дрожание ресниц.
Вспышка вдалеке,чуть позже рокот
Поднял в небо тучи дивных птиц.

Гром затих,в задумчивом миноре
Капля по стеклу слезой стекла.
Вновь дрожанье век в застывшем взоре.
Шепот и молчанье...Тишина...

(©, 04.07.2022)