Не грусти человек

Игорь Клёвый
Если грусть у тебя на пути
Оглянись ты назад и пойми,
Где оставил ошибки свои
Исправляй, исправляй.
 Припев:
Не грусти,  человек не грусти
Просто смело по жизни иди.
То -  что было уже позади,
То -  что будет еще впереди.

Если в сердце тупик или боль,
Ты причину в этом найди
Не кричи, не надейся, ни ной
А возьми ту причину пошли.
 Припев:
Не грусти,  человек не грусти
Просто смело по жизни иди.
То -  что было уже позади,
То -  что будет еще впереди.

Если жизнь придавила в пути
И на сердце опять горячо,
Вспомни в детстве улыбку свою,
Беззаботную жизнь и мечту.

 Припев.
© Курбатов И. В., 2015-2021