Аккорды

Мария Корягина
Я живу с погрешностями,
применяя шанс вполсилы..
Имеют место быть и слёзы,
но высыхают с нежностью,
Став солью для текилы...

Кого я жду -
беспечно курит за цветною шторою,
И философствует про "нет" и "да"
прощальными минорами...

Аккорды мне насквозь пронзают вторники,
а воскресенья - стали беспризорники...

Эссе развёрнуто душою в содрогание,
Вот так и мне,
обувистей без одеяния...

3 июля 2022