У камина

Елена Салмова 2
Гляжу я на огонь в камине:
Меня засасывает грусть…
Любовь держу на карантине
И берегу себя от чувств!

Метель дороги замела…
Но умиляясь звукам скрипки,
Я растоплю метель улыбкой,
Я это сделаю с утра.

Великолепен Паганини
И виртуозен, как всегда…
К волшебной устремляясь сини,
Я улетаю в облака!

Пылает огненный цветок
С неукротимой силой…
О, дайте мне вина глоток,
Давно я страсть свою простила!
04.07.22.