По-особому...

Татьяна Сытина
А мы станем сильнее и проще,
Пролетая судьбы виражи.
На рассвете в берёзовой роще
По-особому хочется жить.

По-особому видишь былое
И уже никуда не спешишь,
Если смотрит Господь с аналоя
В самый тёмный чуланчик души.

И звучит торжествующим форте,
Словно тихое "Боже, спаси...":
- Наши души не зреют в комфорте,
Лишь в беде наливаются сил...