Могуча и крепка Россия...

Булгаков Николай Федорович
Могуча и крепка ты Родина моЯ,
Державою была и  будешь, непременно.
Продолжателя Союза  окружили,- не друзья,
Вселенна, встрепенулась  от волненья.

Пошатнулись Плиты, дрогнула Земля,
Лава струйкой, вдруг, во-Чреве закипела.
НАТО и Германия  крученая змея,
Завербовала Краснодарского предателя,злодея.
 
Вспомним 1941 как напали лютые врагИ,
Фашисты Фюрера стояли на пороге.
Победу добывали солдаты  всей страны. 
На Эльбе "кирзы" отмывали, уставшие с дороги.

Любимая Отчизна,- роднулечко мое,
Не думал,что душа и сердце так едино.
Как лучик  солнышко в окне,
ТеплОм солдата, Родина благодарила.

05.07.2022.