Судят

Кирилл Наст
Судят по волосам.
Судят по бровям.

Судят по глазам.
Судят по ушам.

Судят по губам.
Судят по щекам.

Судят по сиськам.
Судят по жопам.

Судят по деньгам.
Судят по машинам.

Судят судят судят…
А сам-то кем будет?

Кирилл Наст