Как же хочется мне на море

Марина Вершинина 1
Как же хочется мне на море,
Где прибой озорной и белый.
Ветер шуму волны чуть вторит.
Чайка слету на берег села.

На ее белоснежных перьях
Цвет зари так жемчужно-светел.
Там песочному замку двери
Лепят вновь загорелые дети.

На колени упасть да взмолиться:
"Сделай, Господи, все как надо!"
И подал Он мне в руки синицу.
Благодарствую за награду.