В тот горький час, в тот час полыни...

Марина Вершинина 1
В тот горький час, в тот час полыни
Глаза закрыла пелена.
И скрылась доброта под иней,
Одной лишь горечью полна.

Душа бурлила и вскипала,
Готова выпить все до дна.
Но что-то нежное с причала
Любви спустилось. И она

Смирив страстей мятежных воды,
Ветрам подставив плоть ветрил,
Приняв невзгоды непогоды,
С любовью обнимала мирю