Ой, вот это бутерброд!

Светлана Мезенцева -Фирсова
Ой, вот это бутерброд –
Целиком не лезет в рот!
С маслом, с красною икрой –
 Повезло мне так впервой!
Вместо «Вискаса» взамен
Хочу есть так каждый день!

Художник Светлана Дмитриева
4.07.22 г.