Лето... среда...

Михаил Полупанов
Лето...
Среда...
Это была именно та среда,
в которой она давно уже хотела оказаться...
И это оказались всего лишь слова,
Что неделя должна с понедельника начинаться.

Будто с него начинаться должны и мечты,
Что я бегать начну по утрам, отжиматься.
Но правда тут в том, что командуешь ты!
И можешь ты в среду с места сорваться.

Какой же чудесный получился денёк,
Хоть он и третий по порядку всего лишь
Но в сердце моё прокрасться он смог
Усталой душе помог выйти на волю.