Ченнелинг Рассыпанные искры

Наталья Дудкина 2
День догорал - пылающий костёр...
Клонило в сон... Но звук раздался чистый:
Откуда ты приходишь, контактёр?..
Твой ченнелинг - рассыпанные искры?..

На языке сердец, доступном нам, -
И радостном, и боговдохновенном, -
Диктуют (непременно по ночам!)
Все Элохим - строители Вселенной:

Творцы галактик и межзвёздных врат,
Создатели всех видимых подпланов...
И духи планетарные летят,
Чтоб передать послание землянам.

И это - не "метафора в стихах"
(Поток там изливается лучистый!)
Но я и не провидец, и не маг -
Считать смогу одни прямые смыслы:

"Возлюбленные, день прогонит ночь!
Вам кажется, что жизнь - как путь тернистый?
Но душам вашим посланный помочь
Наш ченнелинг - рассыпанные искры

Сакральных слов; заветная страна
Незримых светоносных аватаров -
Звучат похоже наши имена
На разных языках земного шара:

Удача. Вера. Счастье... - Наш секрет -
Код Бога, всем понятный, как и прежде.
Победа. Чистота. Здоровье. Свет.
Любовь. И Мир. И Радость. И Надежда...

У нас делений нет на "рай" и "ад" -
Не верьте текстам (явно сумасбродным!);
Очнитесь: человек - не "божий раб":
Он изначально создан был свободным!

Мы вам желаем самых ярких дней!
Пусть будут "неподрезанными" крылья!
Мы любим вас - божественных детей;
Мы любим всё, что сами сотворили!" -

Сказали контактёры. И ушли...
Карандашом записываю быстро -
В подарок человечеству Земли! -
Ваш ченнелинг "Рассыпанные искры"...