***

Анастасия Потоцкая
Красиво быть счастливыми людьми
От пяток и до кончика макушки
И залпом пить бодрящий сок любви
С одной недорогой, но ценной кружки.

Красиво быть счастливыми людьми
С горящими глазами и улыбкой,
Похоже будто взрослыми детьми,
Не помнящими прежние ошибки.

Красиво быть счастливыми людьми,
Свободными от зависти и злобы,
И без прогнившей точечно души,
И без надменно купленной свободы.

Красиво быть счастливыми людьми,
Стремится к целям верным и достойным,
Тогда и почерк выбранной судьбы
Окажется читаемым и стройным!