***

Валерия Надыктова
Я тебе всю душу отдала,
А ты не смог её сберечь.
Как тени,мы падаем на свет,
Только не вверх,а головою вниз.
Тебя спросить о чём-то больше я не смею,
Хоть смелости мне не занимать.
Всё будоражат искры ссор и горы между нами.
Но я не в силах их разрушить вновь.
Этот полет для нас двоих,
А по отдельности крушение. (С.)
V.N.V. 2022 г.