Цветным июлем...

Александр Первунинский-Мирный
Дышит зной "цветным июлем"-
Поле,лес,река...
Ловим с лодки...Караулим
"гвоздик" поплавка...

Средь кувшиночек в "окошко"
Он заброшен ловко.
Подождём чуть-чуть немножко,
Оп-па, есть поклёвка!

Костерок,уха не нова...
Накипь на золу,
Здесь сардельки,право слово,
Нонче не к столу...