Курды- рыд рук

Ирина Качалова
(палиндром)

Мечту Т. марш гонит, и ног шрам тут, чем
крыть? Тырк
тут
Курды - рыд рук,
Ад, да!
Рукой машет, теша ми о кур-
дах, ад
быв, вы б
Рыдали иль а дыр
взяли, сил язв
Уняли, миля ну
тот
котел, еле ток!