Благослови на мир, Создатель...

Георгий Олегович Хват
Благослови на мир, Создатель,
Мою страну, её народ!
Нет, я не радужный мечтатель,
Не циник и не идиот.
Прошу Тебя я всей душою
Земле родной даруй покой!
Что я не знаю в свете стоит,
Чтоб кровь людей текла рекой?!
Какие вечные идеи и пресловутые враги?
Другого я просить не смею -
Ты только в этом помоги!
Верни сынов домой живыми
И теплым сбереги очаг!
Не делай матерей седыми за
С безмерным горем в их очах!
Дай разум тем, кому он нужен!
Дай силы выстоять в бою!...
Бьёт летний дождик дробь по лужам,
Стучится ветка в дверь мою.
Земля, напОенная влагой,
Взывает страстно к Небесам.
Молитве не нужна бумага.
Её несу к Тебе я сам...