С тобой мы вновь всё отложили...

Георгий Олегович Хват
С тобой мы вновь всё отложили
До лучших, до иных времён?
Снега седые откружили,
Дожди прошли да старый клён
Уже не раз сменял одежду
В Подольском дворике моём.
Всё наши цели и надежды -
Поросший ряской водоём,
Где несколько  кувшинок-лилий
Да жабье кваканье в рассвет -
Мне грустно от всех тех усилий:
Что - стоило, а что-то  - нет.
Мечты, свивавшие как путы,
Давно уже расплетены
И одиночества минуты
Все посекундно учтены.
Имён - не помню. Дат  - не знаю
И стоит планы ли верстать?
Вновь старые стихи читаю,
Что записал когда(?) в тетрадь...