Господь - наша сила

Анна Бовель
Тысячу лайков поставить не сложно,
А Богу хвалу воздать ныне возможно.
Ему благодарность за наше спасенье,
За крестные муки, за смерть, воскресенье.

За то, что Он нас в этом мире нашёл
И Духом Святым в наше сердце вошёл.
За то, что Он в нас и за то, что мы в Нём!
С Ним мы в безопасности ночью и днём.

Господь – наша сила, Он наша защита,
И в Нём лишь спасения радость сокрыта.
Да будет известно всем в мире живущим:
Мы с Господом живы, с Творцом Всемогущим!

Он дал нам свободу от вечных мучений,
От пагубных и от греховных влечений.
Ему же, Благому, Всесильному, Вечному
Хвала, честь и слава в выси бесконечной!

4 июля 2022