Спасибо, Господи!

Тамара Савина
Малина спряталась в листве,
Но нахожу и собираю.
Спасибо, Господи, вдвойне
За помощь, Ты не забываешь!

Даруешь щедро урожай:
Шелковица, крыжовник, вишня,
Клубника, только не зевай,
Смородину собрать не лишни

Томаты первые к столу,
Огурчики, укроп к салату,
Свекла, морковь, тяну ботву
И кабачков не маловато

Да, алыча и абрикос,
Картофель зреет, перец сладкий,
Арбузы, дыни не вопрос
И слава Богу, что в порядке!

4 июля 2022 года