Чертополох

Вилли Стин
Когда - нибудь   тебя   забудут   в  сумбурной  грешной  суете,
В щемящей дымке светло - синей, в  лазурной,  свежей  красоте,
В  библейской, трезвой  лихорадке смотритель мазарки придёт,
И преклоняясь  пред  тобою,  сорняк  кладбищенский  сорвёт.

* Фото из свободных источников "Google"