О войне...

Сергей Макарев
Возможно пишется нескладно...
Но как писать
Чтоб складно о войне...
И день и ночь без передыха,
Ракеты рвутся,
Мины и снаряды...
Девятый год
Донбасс в обстрелах,
В дыму войны,
В пылающем  огне...
Сегодня,
Слава Богу!
В священной битве
С вОрогом жестоким,
Идёт процесс освобождения,
Очищения..
От укронечисти фашисткой,
- коричневой чумы.
Земель родных,
Исконно русских,
В Новороссии.
И если честно,
Понимаешь,
- Нужно закрепиться
В тех границах,
В которых будет безопасно
Каждому в России.
Надёжно обеспечив безопасность
Нашей Родины,
Многонациональной всей страны.

Но данность горькая
Всех войн,
В них к сожалению
- гибнут наши люди,
И чаще мирные, безвинные...
По воле судеб оказавшихся
В местах ведения боёв...
Или случайно оказавшись
Под обстрелом
Ракет
И вражеских снарядов...
Прифронтовых районов,
Городов.
И всё же с горечью потерь...
Война без них,
Все знают - не бывает...
Мне,
- Низко поклонившись
- хочется сказать
Всем воинам России
Спасибо Вам за ратный труд,
Кто на полях сражений,
В войне этой священной,
Святую веру нашу с правдой
Защищает.
И героизму вашему,
Бесстрашным вашим подвигам.
Душой и сердцем
Говорю я - Слава!
Ведь воин каждый,
Рискуя своей жизнью
В боях с фашисткой сворой
Наш русский мир,
И Родины покой
Оберегает.