Сердце стонет, сердце плачет

Анна Бовель
Сердце стонет, сердце плачет
И тоскует день и ночь…
Мама боль от всех не спрячет,
Ту, что причиняет дочь.

Враг её страданья жаждет,
Потому сгущает тень,
Чтоб сгубить её однажды.
Не придёт пусть этот день!

Ты, Господь, любвеобилен,
Смилуйся, услышь мольбу:
Пожалей, ведь Ты всесилен,
Поспеши помочь дитю!

Силы зла лютуют, Боже,
Дочь её не дай сгубить!
Ведь страдает мама тоже
Как ей с этим дальше жить?

На Тебя её надежда,
На Тебя, Господь и Бог!
Пусть бы было всё как прежде!
Я прошу, чтоб Ты помог!
 
4 июля 2022