Когда дождю открою душу...

Ложкин Владимир Владимирович
Когда дождю открою душу,
вольётся он в любви потоки.
(Я поцелуем был контужен:
от чувств – без чувств, почти что в шоке).

Когда дождю открою душу,
он закипит, как от пожара,
и пузырьками вспенит лужу,
мир очищая от нагара.

Когда дождю открою душу,
он будет лить без остановки,
и осень вырвется наружу ,
рассыпав жёлтые листовки.
25.06.22