Пустяк

Сюзанна Макарян
А жизнь домино
Дурацкие правила
Человек человеку не человек
Разгребать свою жизнь
Очень устала я
И пришла я сюда вновь не в тот век

Так, бывает не с каждым
И поймёт меня только свой
На других, честно наплевать мне
Как и им на меня с лихвой

Ты просишь о важном, главном
И друг твой кивнет головой
А потом очень тонко и складно
Словно был всю жизнь не с тобой
Он тебя же винит в обратном
И просит заботы о себе дорогом

В общем суть моя очень проста
Я в стотысячный раз повторю
Я пришла в этот мир одна
Я одна эту жизнь прохожу
Не случился ещё человек
Чтобы правда была одна на двоих
И когда мои ноги в тепле
Не от пледа
а от любящих рук твоих