Блюз для детки

Павел Меркурьев
Катись лесом, детка,
катись к себе домой,
В моем и так слишком тесно,
чтоб всех пускать на постой.
И, как бы ты не старалась,
тебе своей здесь не стать,
А я успел до безумия
от вас всех устать.

Лети подальше, детка,
не напрягай мне мозг,
Твоих загонов, мать твою, детка,
у меня передоз.
Ты ничего не решаешь,
хоть и не сразу, поймешь,
Еще не знаю когда точно,
но скоро уйдешь.

Плыви быстрее, детка,
здесь для тебя глубоко,
Зачем домашней собачке
жить в стае волков?
И, как бы ты не старалась,
тебе своей здесь не стать,
Мне больше не интересно
с тобой играть.

Давай вали уже, детка...