изумрудным блеском звезд

Алиса Феникс
на крыльях северной триады,
из перьев ночи, дивных сов,
лечу - неслышно, филигранно,
неся восходы новых строф.. 

В них: о любви -
длиною в вечность.
а так же: чувства (всё, без слов),
те, о которых (бесконечно),
слагают песни, вновь и вновь.. 

я привнесу тебе: сюжеты
- и знаки, синих, млечных снов..
лишь, замечай же - шёпот ветра 
- и изумрудный блик у звёзд..