Русский языка

Таша Сашина
Яна Мкр написала следующие строчки:

«я буду раньше вставать,варить ароматный кофе,
нести в кровать и шепотом ,не дыша,
смотреть как просыпается твой любимый профиль…

я научу тебя не бояться слабость..

давай уедем пожалуйста,за три какие-нибудь земелья»

ПАРОДИЯ : «РУССКИЙ ЯЗЫКА»

Когда проснется твой красивый профиль,
Разбудит он хорошенький анфас.
И мне плевать, что вместо носа шнобель,
Он не мешает кушать ананас.

Мы будем делать друг для друга радость.
Тебе свою я сильность покажу,
И ты разучишься бояться слабость.
Ведь это просто: ясно и ежу!

Уедем мы с тобой за три земелья,
Моя твою там будет понимать!
Боюсь я только жуткого похмелья…
Своё творенье трезвой прочитать!